Kontaktkanäle in der 1&1 Control-Center-App

In der 1&1 Control-Center-App legen Sie fest, ob und wie 1&1 Sie kontaktieren darf.

Bitte beachten Sie:
Im 1&1 Control-Center sind weitere Einstellungen möglich: Newsletter und Kontaktkanäle bearbeiten

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Kundendaten (B).
scr_kontanktkanaele_01.png Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Meine Kontaktwünsche.
Kundendaten
Kundendaten
Schritt 3
Aktivieren oder deaktivieren Sie Kontaktkanäle, indem Sie die Schiebeschalter antippen.
Kontaktwünsche
Kontaktwünsche

Übrigens: In den Einstellungen beauftragen Sie auch die Einzelverbindungsnachweise und können eine PIN für die Control-Center-App einrichten.