Kontaktkanäle in der 1&1 Control-Center-App

In den Kundendaten der 1&1 Control-Center-App legen Sie fest, ob und wie 1&1 Sie kontaktieren darf.

Bitte beachten Sie:
In Ihrem 1&1 Control-Center sind noch detailliertere Einstellungen möglich. Hier erfahren Sie mehr: Newsletter und Kontaktkanäle bearbeiten
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Kundendaten (B).
scr_ccapp-kontaktkanaele_01.png Auswahl: Kundendaten
Auswahl: Kundendaten
Schritt 2
Tippen Sie auf Meine Kontaktwünsche.
Auswahl: Meine Kontaktwünsche
Auswahl: Meine Kontaktwünsche
Schritt 3
Aktivieren oder deaktivieren Sie Kontaktkanäle, indem Sie die nebenstehenden Schiebeschalter antippen.
Kontaktkanäle auswählen
Kontaktkanäle auswählen

Übrigens: In den Einstellungen beauftragen Sie auch die Einzelverbindungsnachweise und können eine PIN für die Control-Center-App einrichten.