Login und Multi-Login in der 1&1 Control-Center-App

Behalten Sie mit der 1&1 Control-Center-App Ihre Verträge im Blick, auch mit mehreren Kundennummern. Wechseln Sie in der App zwischen Ihren Kundennummern - ohne erneutes Einloggen.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Login - melden Sie sich in der 1&1 Control-Center-App an

Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Login (C).
1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Melden Sie sich zum ersten Mal in der 1&1 Control-Center-App an, wird Ihnen eine kurze Info-Tour eingeblendet.

Schritt 2
Öffnen Sie das Menü, um zwischen mehreren Kundennummern zu wechseln.
1&1 Control-Center-App: Menü
1&1 Control-Center-App: Menü
Schritt 3
Tippen Sie auf den Pfeil neben der Kundennummer oder der E-Mail-Adresse, mit der Sie aktuell angemeldet sind.
1&1 Control-Center-App: Nutzerkonten anzeigen
1&1 Control-Center-App: Nutzerkonten anzeigen
Schritt 4
Sie sehen alle eingerichteten Nutzerkonten. Durch Antippen wechseln Sie zwischen den Nutzern.
Wenn Sie weitere Nutzer zu Ihrer 1&1 Control-Center-App hinzufügen möchten, öffnen Sie die Nutzerverwaltung.
1&1 Control-Center-App: Nutzerverwaltung
1&1 Control-Center-App: Nutzerverwaltung
Schritt 5
Hier können Sie Nutzer hinzufügen oder über das Minuszeichen entfernen.
1&1 Control-Center-App: Nutzer verwalten
1&1 Control-Center-App: Nutzer verwalten

Logout - so melden Sie sich von der 1&1 Control-Center-App ab

Nutzen Sie Logout, um alle angemeldeten Nutzerkonten von der 1&1 Control-Center-App abzumelden.
1&1 Control-Center-App: Logout

1&1 Control-Center-App: Logout

Bitte beachten Sie:
Sobald Sie sich von der 1&1 Control-Center-App abmelden, werden alle eingetragenen Nutzer aus der App entfernt.

Sie möchten sich nicht immer wieder neu anmelden? Sie können Ihren Fingerabdruck oder eine PIN in der 1&1 Control-Center-App verwenden. So ist Ihre App vor unbefugtem Zugriff geschützt.