Nutzername oder Passwort ändern in der 1&1 Control-Center-App

So ändern Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort in der 1&1 Control-Center-App.

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre Kundendaten jederzeit selbst einsehen und ändern.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Kundendaten (B).
scr_passwort-nutzername-aendern_01.png Kundendaten
Kundendaten
Schritt 2
Wählen Sie Nutzername und Passwort.
Nutzername und Passwort
Nutzername und Passwort
Schritt 3
Tippen Sie, je nachdem was Sie ändern möchten, auf den Nutzernamen (A) oder Passwort ändern (B) und legen Sie einen neuen Nutzernamen oder ein neues Passwort fest.
Nutzernamen oder Passwort ändern
Nutzernamen oder Passwort ändern