Nutzername oder Passwort ändern in der 1&1 Control-Center-App

So können Sie in der 1&1 Control-Center-App jederzeit Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort ändern und Ihre Kundendaten einsehen.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Kundendaten (B).
scr_passwort-nutzername-aendern_01.png Kundendaten
Kundendaten
Schritt 2
Wählen Sie Nutzername und Passwort.
Nutzername und Passwort
Nutzername und Passwort
Schritt 3
Tippen Sie auf den Nutzernamen (A) oder auf Passwort ändern (B) und legen Sie einen neuen Nutzernamen oder ein neues Passwort fest.
Nutzernamen oder Passwort ändern
Nutzernamen oder Passwort ändern