Nutzername oder Passwort ändern in der 1&1 Control-Center-App

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in der 1&1 Control-Center-App Ihren Nutzername oder Ihr Passwort ändern.

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre bei uns gespeicherten Kundendaten und können diese einfach und bequem ändern.

Informationen zur Installation und zur Einrichtung finden Sie unter Apps – 1&1 Control-Center-App.

Schritt 1

Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Kundendaten (B)

Schritt 2
Tippen Sie auf Nutzername und Passwort.
Nutzername und Passwort antippen
Nutzername und Passwort antippen
Schritt 3
Nutzername ändern
Tippen Sie auf den Nutzernamen (A), um diesen anzulegen, bzw. zu ändern. Zur Bestätigung der Änderung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link.
Passwort ändern
Tippen Sie auf Passwort ändern (B), um das Passwort zu ändern.
Nutzername oder Passwort ändern
Nutzername oder Passwort ändern