Passwort ändern in der 1&1 Control-Center-App

Das Passwort für Ihren persönlichen Kundenbereich können Sie jederzeit in der 1&1 Control-Center-App ändern.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü.
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Kundendaten.
Kundendaten auswählen
Kundendaten auswählen
Schritt 3
Wählen Sie Nutzername und Passwort.
Kundendaten
Kundendaten
Schritt 4
Tippen Sie auf Passwort ändern.
Nutzername und Passwort
Nutzername und Passwort
Schritt 5
Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort ein. Vergeben Sie ein neues Passwort und wiederholen Sie Ihre Eingabe. Beachten Sie die Hinweise zur Passwortsicherheit. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Passwort ändern.
Passwortänderung
Passwortänderung
Schritt 6
Bestätigen Sie die erfolgreiche Änderung Ihres Passworts mit OK. Bei der nächsten Anmeldung im 1&1 Control-Center können Sie Ihr neues Passwort verwenden.
Bestätigung
Bestätigung