Passwort für das 1&1 Control-Center ändern

So ändern Sie das Zugangspasswort für Ihr 1&1 Control-Center.

Um sich in Ihrem persönlichen Kundenbereich anzumelden, benötigen Sie ein Passwort. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, Ihre Passwörter regelmäßig zu ändern.

So gehen Sie vor:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Wählen Sie Kundendaten.
Auswahl der Kundendaten
Auswahl der Kundendaten
Schritt 3
Öffnen Sie Nutzername und Passwort und wählen Sie Passwort ändern.
Nutzername und Passwort
Nutzername und Passwort
Schritt 4
Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort ein. Vergeben Sie anschließend ein neues Passwort und wiederholen Sie Ihre Eingabe. Beachten Sie dabei die Hinweise zur Passwortsicherheit.
Speichern Sie die Eingabe.
Passwortänderung
Passwortänderung
Schritt 5
Die erfolgreiche Übernahme des Passworts wird bestätigt. Bei der nächsten Anmeldung im 1&1 Control-Center können Sie Ihr neues Passwort verwenden.