Passwort für das 1&1 Control-Center vergessen

So vergeben Sie ein neues Control-Center-Zugangspasswort, wenn Sie Ihres vergessen haben.

Im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App können Sie einen Link anfordern, über den Sie ein neues Passwort vergeben.

Schritt 1
Klicken Sie auf Passwort vergessen.
1&1 Control-Center: Passwort vergessen
1&1 Control-Center: Passwort vergessen

In der 1&1 Control-Center-App:

1&1 Control-Center-App: Passwort vergessen
1&1 Control-Center-App: Passwort vergessen
Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) ein und wählen Sie Prüfen (B).
Kundennummer oder Nutzername prüfen
Kundennummer oder Nutzername prüfen
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschte Versandart (A) aus und klicken Sie auf Weiter (B).
Auswahl Versandart
Auswahl Versandart
Schritt 4
Führen Sie, je nach gewählter Versandart, die folgenden Schritte durch:
a) Versandart: E-Mail

Klicken Sie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, auf Jetzt Passwort erstellen.
Passwort erstellen
Passwort erstellen
b) Versandart: SMS

Geben Sie den 12-stelligen Freischaltcode ein (A), den Sie per SMS erhalten haben, und klicken Sie auf Weiter (B).
Freischaltcode
Freischaltcode
c) Versandart: Brief

Rufen Sie die Internetadresse auf, die wir Ihnen per Brief mitgeteilt haben, geben Sie den 12-stelligen Freischaltcode ein und klicken Sie auf Weiter.
Schritt 5
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) ein. Vergeben Sie ein neues Passwort (B) und klicken Sie auf Weiter (C). Sie erhalten die Bestätigung, dass die Änderung Ihres Passworts erfolgreich war.
Kundennummer und neues Passwort eingeben
Kundennummer und neues Passwort eingeben

Mit Ihrem neuen Passwort können Sie sich ab sofort im 1&1 Control-Center anmelden.