Passwort für das 1&1 Control-Center vergessen

Richten Sie ein neues Passwort ein, wenn Sie Ihr altes vergessen haben.

Im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App können Sie einen Link anfordern, über den Sie ein neues Passwort vergeben.

Schritt 1
Wählen Sie im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App auf der Anmeldeseite Passwort vergessen.
Anmeldung
Anmeldung
Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) ein und bestätigen Sie mit Prüfen (B).
Passwort-Center
Passwort-Center
Schritt 3
Aktivieren Sie die gewünschte Versandart (A) aus und wählen Sie Weiter (B).
Versandart
Versandart
Schritt 4
Die Schritte sind je nach gewählter Versandart unterschiedlich:
a) Versandart: E-Mail

Klicken Sie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, auf Jetzt Passwort erstellen.
Passwort erstellen
Passwort erstellen
b) Versandart: SMS

Tragen Sie den 12-stelligen Freischaltcode ein (A), den Sie per SMS erhalten haben, und klicken Sie auf Weiter (B).
Freischaltcode
Freischaltcode
c) Versandart: Brief

Rufen Sie die Internetadresse auf, die wir Ihnen per Brief mitgeteilt haben, geben Sie den 12-stelligen Freischaltcode ein und wählen Sie Weiter.
Schritt 5
Tragen Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) ein. Vergeben Sie ein neues Passwort (B) und klicken Sie auf Weiter (C).
Neues Passwort
Neues Passwort

Sie haben Ihr Passwort geändert und können sich sofort im 1&1 Control-Center und der 1&1 Control-Center-App anmelden.