Passwort im 1&1 Control-Center ändern

Für Ihren persönlichen Kundenbereich, das 1&1 Control-Center, haben Sie sich bei der Registrierung ein Passwort eingerichtet, das Sie jederzeit ändern können.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Meine Daten.
Meine Daten
Meine Daten
Schritt 3
Öffnen Sie Nutzername und Passwort.
Akkordeon: Nutzername und Passwort
Akkordeon: Nutzername und Passwort
Schritt 4
Wählen Sie Passwort ändern.
Nutzername und Passwort: Passwort ändern
Nutzername und Passwort: Passwort ändern
Schritt 5
Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort ein. Vergeben Sie anschließend ein neues Passwort und wiederholen Sie Ihre Eingabe. Beachten Sie dabei die Hinweise zur Passwortsicherheit.
Speichern Sie die Eingabe.
Passwort ändern und speichern
Passwort ändern und speichern
Schritt 6
Die Übernahme des Passworts wird bestätigt. Bei der nächsten Anmeldung im 1&1 Control-Center können Sie Ihr neues Passwort verwenden.
Bestätigung
Bestätigung