Verkehrs- und Nutzungsdaten

Mit Ihrer Erlaubnis kann 1&1 personenbezogene Daten zur Verbesserung von Produkten und Dienstleistungen verwenden.

Verkehrsdaten umfassen zum Beispiel Anrufzeiten beim Telefonieren oder Datenverbräuche; die Nutzungsdaten beinhalten Informationen darüber, wie Sie das 1&1 Control-Center und andere Online-Dienste von 1&1 nutzen.

Welche Kundendaten 1&1 verwenden darf, entscheiden Sie selbst – Ihre Einstellungen können Sie jederzeit ändern:

Verkehrs- und Nutzungsdaten in der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Kundendaten (B).
scr_ccapp-verkehrsnutzungsdaten_01.png Startseite und Kundendaten
Startseite und Kundendaten
Schritt 2
Wählen Sie Verkehrs- und Nutzungsdaten aus.
Verkehrs- und Nutzungsdaten
Verkehrs- und Nutzungsdaten
Schritt 3
Wählen Sie mit dem Schieberegler jeweils aus, ob Sie der Verwendung Ihrer Verkehrsdaten und Nutzungsdaten zustimmen. Ihre Einstellungen sind damit automatisch gespeichert.
Verwendung zustimmen oder ablehnen
Verwendung zustimmen oder ablehnen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Verkehrs- und Nutzungsdaten im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Einstellungen.
Einstellungen & Services
Einstellungen
Schritt 3
Öffnen Sie das Ausklappmenü für Verkehrs- und Nutzungsdaten.
Schritt 4
Wählen Sie jeweils aus, ob Sie der Verwendung Ihrer Verkehrs- und Nutzungsdaten zustimmen. Sichern Sie Ihre Auswahl mit Speichern.
Verwendung zustimmen oder ablehnen
Verwendung zustimmen oder ablehnen