Verkehrs- und Nutzungsdaten in der 1&1 Control-Center-App

Hier erfahren Sie, wie Sie die Verwendung von Verkehrs- und Nutzungsdaten in der 1&1 Control-Center-App erlauben oder ablehnen können.

Mit Ihrer Erlaubnis kann 1&1 personenbezogene Daten zur Verbesserung von Produkten und Dienstleistungen nutzen. Verkehrsdaten umfassen zum Beispiel Anrufzeiten beim Telefonieren oder Datenverbräuche; Nutzungsdaten beinhalten hingegen Informationen darüber, wie Sie das 1&1 Control-Center und andere Online-Dienste von 1&1 nutzen.

Welche Kundendaten 1&1 verwenden darf, entscheiden Sie selbst – Ihre Einstellungen können Sie jederzeit ändern!

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Kundendaten (B).
scr_ccapp-verkehrsnutzungsdaten_01.png Auswahl: Kundendaten
Auswahl: Kundendaten
Schritt 2
Wählen Sie Verkehrs- und Nutzungsdaten aus.
Auswahl: Verkehrs- und Nutzungsdaten
Auswahl: Verkehrs- und Nutzungsdaten
Schritt 3
Wählen Sie mit dem Schieberegler jeweils aus, ob Sie der Verwendung Ihrer Verkehrsdaten und Nutzungsdaten zustimmen.
Verwendung zustimmen oder ablehnen
Verwendung zustimmen oder ablehnen

Ihre Einstellungen zur Verwendung von Verkehrs- und Nutzungsdaten sind damit automatisch gespeichert. Sie können Ihre Auswahl nachträglich jederzeit im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App anpassen.