Verwendung von Verkehrs- und Nutzungsdaten bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie die Verwendung von Verkehrs- und Nutzungsdaten im 1&1 Control-Center erlauben oder ablehnen können.

Mit Ihrer Erlaubnis kann 1&1 personenbezogene Daten zur Verbesserung von Produkten und Dienstleistungen nutzen. Verkehrsdaten umfassen zum Beispiel Anrufzeiten beim Telefonieren oder Datenverbräuche; Nutzungsdaten beinhalten hingegen Informationen darüber, wie Sie das 1&1 Control-Center und andere Online-Dienste von 1&1 nutzen.

Welche Kundendaten 1&1 verwenden darf, entscheiden Sie selbst – Ihre Einstellungen können Sie jederzeit ändern!

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer oder Ihrem 1&1 Nutzernamen sowie Ihrem Passwort an.
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Kundendaten aus.
Auswahl: Kundendaten
Auswahl: Kundendaten
Schritt 3
Wählen Sie Verkehrs- und Nutzungsdaten aus. Es öffnet sich ein Ausklappmenü.
Auswahl: Verkehrs- und Nutzungsdaten
Auswahl: Verkehrs- und Nutzungsdaten
Schritt 4
Wählen Sie jeweils aus, ob Sie der Verwendung Ihrer Verkehrs- und Nutzungsdaten zustimmen. Sichern Sie Ihre Auswahl mit Speichern.
Auswahloptionen: Verwendung zustimmen oder ablehnen
Auswahloptionen: Verwendung zustimmen oder ablehnen

Ihre Einstellungen zur Verwendung von Verkehrs- und Nutzungsdaten sind damit gesichert. Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern!