Hardware und Tarifergänzungen bestellen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in Ihrem 1&1 Control-Center Hardware, Zubehör und Tarifergänzungen finden und bestellen.

Schritt 1
Öffnen Sie Ihr 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
Login 1&1 Control-Center
Login 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie auf Kundenshop.
Auswahl Kundenshop
Auswahl Kundenshop
Schritt 3
Unter Tarifergänzungen finden Sie vertragsabhängig DSL-Hardware, Sicherheitssoftware und Surf- oder SMS-Pakete. Unter Zubehör erhalten Sie Smartphone-Zubehör wie z. B. Kopfhörer, Speichermedien, Kabel und mehr.
Auswahl Tarifergänzungen, Zubehör
Auswahl Tarifergänzungen, Zubehör
Schritt 4
Falls Sie mehrere Verträge bei 1&1 haben, wählen Sie den Vertrag, aus, für den Sie Hardware oder Tarifergänzungen bestellen möchten.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 5
Wählen jeweils die gewünschten Optionen aus und fügen sie dem Warenkorb hinzu. Klicken Sie anschließend auf Zum Warenkorb und folgen Sie dem Bestellassistenten.
Kundenshop: Tarifergänzungen
Kundenshop: Tarifergänzungen

Kundenshop: Zubehör
Kundenshop: Zubehör
Bitte beachten Sie:
Tarifergänzungen und Zubehör sind voneinander unabhängig. Beenden Sie die Bestellung in einem der beiden Shop-Bereiche, bevor Sie Produkte in einem anderen Bereich bestellen.