Hardware und Tarifergänzungen bestellen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in Ihrem 1&1 Control-Center Hardware, Zubehör und Tarifergänzungen finden und bestellen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Shop (A) und wählen Sie Tarife & Zubehör (B).
Kundenshop
Kundenshop
Schritt 3
Unter Tarifergänzungen finden Sie vertragsabhängig DSL-Hardware, Sicherheitssoftware und Surf- oder SMS-Pakete. Unter Zubehör erhalten Sie Smartphone-Zubehör wie z. B. Kopfhörer, Speichermedien, Kabel und mehr.
Kundenshop: Tarifergänzungen, Zubehör
Kundenshop: Tarifergänzungen, Zubehör
Schritt 4
Falls Sie mehrere Verträge bei 1&1 haben, wählen Sie den Vertrag aus, für den Sie Hardware oder Tarifergänzungen bestellen möchten.
Kundenshop: Vertragsauswahl
Kundenshop: Vertragsauswahl
Schritt 5
Wählen jeweils die gewünschten Optionen aus und fügen Sie diese dem Warenkorb hinzu. Klicken Sie anschließend auf Zum Warenkorb und folgen Sie dem Bestellassistenten.
Kundenshop: Tarifergänzungen
Kundenshop: Tarifergänzungen

Kundenshop: Zubehör
Kundenshop: Zubehör
Bitte beachten Sie:
Tarifergänzungen und Zubehör sind voneinander unabhängig. Beenden Sie die Bestellung in einem der beiden Shop-Bereiche, bevor Sie Produkte in einem anderen Bereich bestellen.