Ihr 1&1 Kundenshop

Sie sind schon bei 1&1 und suchen nach einem Angebot? Dafür gibt es den 1&1 Kundenshop.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Unter Shop wählen Sie zusätzlich aus, ob Sie nach Tarifen & Zubehör oder nach Zusatzverträgen suchen.
Vorauswahl Kundenshop
Vorauswahl Kundenshop
Schritt 3
Tarife & Zubehör bei mehreren Verträgen: Wählen Sie aus, welchen Ihrer Verträge Sie verlängern, wechseln oder ergänzen möchten. Auswahl bei mehreren Verträgen (Beispiel)
Auswahl bei mehreren Verträgen (Beispiel)

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.