Ihr 1&1 Kundenshop

Sie suchen ein speziell für Ihren Vertrag zugeschnittenes Angebot oder neues Zubehör? Dann sind Sie im 1&1 Kundenshop genau richtig.

Sie erreichen ihn über Ihr 1&1 Control-Center oder Ihre 1&1 Control-Center-App: Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort ein und gehen Sie zum Reiter Kundenshop.

Wenn Sie nach einem Tarifverlängerungsangebot suchen oder an einem Tarifwechsel interessiert sind, wählen Sie Tarifverlängerung oder -wechsel (A); für zusätzliche Angebote und Verträge gehen Sie auf Zusatzverträge bestellen (B); Hardware oder Zubehör finden Sie bei Tarifergänzungen (C).

Kundenshop
Kundenshop

Die Kategorie Zubehör wird Ihnen nur bei einem aktiven Mobilfunkvertrag angezeigt. Den Punkt DSL-Anschluss umziehen sehen Sie nur mit DSL-Verträgen. Wenn Sie mit Ihrem DSL-Anschluss umziehen möchten, erreichen Sie hier direkt den Verfügbarkeitscheck und dann den Umzugsauftrag.
Alle Informationen zum Thema Umzug finden Sie in der Kategorie DSL-Umzug.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen