Ihr 1&1 Kundenshop

Sie suchen ein speziell für Ihren Vertrag zugeschnittenes Angebot? Wollten Sie schon seit einiger Zeit Ihren 1&1 Tarif wechseln oder mit zusätzlichen Leistungen aufwerten? Sie suchen DSL-Hardware, ein neues Smartphone oder Zubehör? Dann sind Sie im 1&1 Kundenshop genau richtig.

Sie erreichen ihn über Ihr 1&1 Control-Center: Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort ein und gehen Sie zum Reiter Kundenshop.

Wenn Sie nach einem Tarifverlängerungsangebot suchen oder an einem Tarifwechsel interessiert sind, wählen Sie Tarifverlängerung oder -wechsel(A); für Auslands- oder Sicherheitspakete o. ä. gehen Sie zu Tarifergänzungen (B); für Hardware oder Zubehör gehen Sie in den Zubehörshop (C).

1&1 Kundenshop
1&1 Kundenshop

Den Punkt DSL-Anschluss umziehen sehen Sie nur mit DSL-Verträgen.
Wenn Sie mit Ihrem DSL-Anschluss umziehen, erreichen Sie hier direkt den Verfügbarkeitscheck und dann den Umzugsauftrag. Im Hilfe-Center finden Sie übrigens alle Informationen zum Umziehen in der Kategorie DSL-Umzug.