Leistungen und Preise der 1&1 Handy-Flat & Internet

Sie haben einen 1&1 DSL-Vertrag mit Mindestvertragslaufzeit und möchten zusätzlich günstig mobil telefonieren?
Mit der 1&1 Handy-Flat & Internet telefonieren Sie mit Ihrem Handy oder Smartphone rund um die Uhr kostenlos ins deutsche Festnetz und zu allen 1&1 Mobilfunkkunden - und das ohne monatliche Grundgebühr oder Mindestumsatz. Für Gespräche in alle deutschen Mobilfunknetze zahlen Sie nur 0,099 EUR/Min. Außerdem surfen Sie innerhalb Deutschlands kostenlos im Internet.

Weitere Vorteile der 1&1 Handy-Flat & Internet:

• Weitere SIM-Karten: Bestellen Sie bis zu drei weiteren SIM-Karten zusätzlich zur ersten Karte.
  • Die günstige Alternative zu Ihrem aktuellen Handy-Vertrag: Lassen Sie Ihren aktuellen Handy-Vertrag bis zum nächstmöglichen Kündigungstermin "ruhen" und telefonieren Sie ab sofort über uns.
  • Ideal für alle, die ein Prepaid-Handy haben: Statt Ihr Prepaid-Guthaben neu aufzuladen, telefonieren Sie über die neue 1&1 SIM-Karte.
  • Perfekt für Zweit-Handys: Verwenden Sie die 1&1 SIM-Karten für weitere Mobilfunkgeräte.

Sie nutzen bereits die 1&1 Handy-Flat & Internet und möchten sich dazu die Preisliste aufrufen? Die Preislisten und Leistungsbeschreibungen stellen wir Ihnen online bereit.