Leistungen und Preise der Option NewPhone

Für Kunden, die stets auf dem neuesten Stand der Technik in Sachen Smartphone sein möchten, bieten wir die NewPhone Option an.

Mit NewPhone tauschen Sie alle 12 Monate Ihr bisheriges, von 1&1 erhaltenes Smartphone gegen ein neues Gerät aus – ohne Hardwareablöse oder Vertragsanpassungsgebühren!

NewPhone ist verfügbar für alle Mobilfunktarife mit Hardware - für Neubesteller und Bestandskunden (im Zuge eines Tarifwechsels).

Konditionen und Leistungen

Sie erhalten alle 12 Monate ein neues Smartphone zu Ihrem 1&1 Mobilfunkvertrag.
Zusätzlich stellt 1&1 Ihnen 100 GB Online-Speicher zur Verfügung.

Nach 12 Monaten haben Sie über den 1&1 Kundenshop die Möglichkeit, Ihre NewPhone Option einzulösen:
Wählen Sie Ihr neues Smartphone aus. Nach Erhalt senden Sie uns Ihr zuletzt erhaltenes Altgerät vollständig und unbeschädigt zurück. Dazu nutzen Sie den Rücksendeschein, den Sie mit dem neuen Gerät erhalten.

Die Grundgebühr für die NewPhone Option beträgt 4,99 EUR / Monat.

Bitte beachten Sie, dass je nach Tarif und gewähltem Smartphone eine einmalige Zuzahlung anfallen kann: Hier zahlen Sie die gleichen Preise wie ein Neukunde mit dem gleichen Tarif.

Laufzeiten und Kündigungsfristen

Bei Nutzung der Option, also dem Erhalt eines neuen Smartphones zum 1&1 Tarif, beträgt die Mindestvertragslaufzeit für die NewPhone Option sowie den dazugehörigen Mobilfunkvertrag 24 Monate.
Die Kündigungsfrist beträgt 3 Monate zum Laufzeitende, wenn Sie die Option eingelöst haben.

Sollten Sie noch kein neues Smartphone über die NewPhone Option erhalten haben, beträgt die Kündigungsfrist 14 Tage zum Monatsende.