Preislisten und Leistungsbeschreibung zum eigenen Vertrag aufrufen

In unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie zu allen aktuellen Tarifen eine Preis- und Leistungsübersicht – für Ihr DSL- und/oder Mobilfunkprodukt..

Die für Ihren Vertrag gültigen Preise und Leistungen haben wir Ihnen im 1&1 Control-Center zusammengefasst:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie im Vertrag links auf Vertrag & Tarifoptionen.
Schritt 3
Anschließend können Sie die Preislisten und Leistungsbeschreibung Ihres Vertrages auswählen. Mit einem Klick öffnen Sie das jeweilige Dokument. Vertragsdetails
Vertragsdetails

Die Dokumente werden Ihnen als PDF angezeigt. Um PDF-Dokumente zu öffnen, benötigen Sie die Software Acrobat Reader. Sollten Sie das Programm noch nicht installiert haben, können Sie es auf der Adobe Webseite kostenlos herunterladen. Danach haben Sie alle Preise direkt im Blick!