Preislisten und Leistungsbeschreibung zum eigenen Vertrag aufrufen

Sie möchten gerne die Leistungen und Preise zu Ihrem 1&1 Vertrag nachlesen? Die für Ihren Vertrag gültigen Konditionen haben Sie im 1&1 Control-Center direkt im Blick – für DSL und Mobilfunk.

Wo finden Sie diese Informationen?
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Vertrag & Tarifoptionen (A). Hier finden Sie die Preislisten, Leistungsbeschreibung und AGB Ihres Vertrags (B).
Preisliste und Leistungsbeschreibung bei einem DSL-Vertrag
Preisliste und Leistungsbeschreibung bei einem DSL-Vertrag

Um sich PDF-Dokumente anschauen zu können, benötigen Sie die Software "Acrobat Reader". Sollten Sie das Programm noch nicht installiert haben, laden Sie es einfach auf der Adobe Webseite kostenlos herunter.

Übrigens: Auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie sich über die Konditionen Ihres DSL- und/oder Mobilfunk-Produkts informieren.