Individuelle 1&1 Lieferoptionen

Entscheiden Sie, zu welcher Zeit und auf welchem Versandweg Ihr Paket zugestellt werden soll.

Unser Standardversand dauert maximal 2 bis 3 Werktage. Mit unserem Overnight-Service bearbeiten wir Ihre Aufträge sogar noch schneller und das Paket erreicht Sie schon am nächsten Werktag.

Oft können Sie auch einen Lieferwunschtermin auswählen, der bis zu 6 Werktage in der Zukunft liegen kann. Dieser Service ist kostenfrei. Ihr Paket wird an dem gewählten Termin zwischen 08:00 und 18:00 Uhr zugestellt.

Darüber hinaus bieten unsere Versanddienstleister weitere Zustelloptionen an. Buchen Sie diese über die Sendungsverfolgung des jeweiligen Versanddienstleisters mit Hilfe Ihrer Paketnummer. Ihren Versanddienstleister sowie die Paketnummer teilen wir Ihnen in der Versandbestätigung mit.