Lieferzeiten für 1&1 Hardware

Nach der Bestellung teilen wir Ihnen den voraussichtlichen Termin Ihrer Lieferung mit. Eine Übersicht der üblichen Versandzeiten finden Sie hier:

Lieferzeit
Mobilfunk, ohne Wunsch-Aktivierungstermin Lieferung am nächsten Werktag (bei Bestellungen bis 22:00 Uhr, samstags bis 12:00 Uhr)
Mobilfunk, mit Wunsch-Aktivierungstermin 10 Tage vor dem gewünschten Aktivierungstermin
DSL-Neubestellung spätestens 1 Woche vor dem voraussichtlichen Schalttermin
DSL-Tarifwechsel, mit Wechsel der Anschlussart ca. 1 Woche vor dem voraussichtlichen Schalttermin
DSL-Tarifwechsel, ohne Wechsel der Anschlussart ca. 2 - 3 Werktage nach Tarifumstellung

Sobald wir Ihr Paket versendet haben, erhalten Sie automatisch eine Bestätigung per E-Mail mit Angabe der Paketnummer. Mit dieser können Sie den Status Ihrer Bestellung jederzeit online prüfen.

Bitte beachten Sie:
Bei Auswahl des 1&1 Direkt-Kuriers ist eine Lieferung am selben Werktag möglich: Individuelle Lieferoptionen bei 1&1