Versandkosten 1&1 Hardware

Bei DSL-Produkten aus dem 1&1 Kundenshop kostet der Versand immer 9,90 EUR.

Bei Mobilfunkverträgen können Sie sich entweder für den Standard-Versand, unseren 1&1 Overnight-Service oder einen Lieferwunschtag entscheiden. Der Lieferwunschtag kann bis zu 6 Werktage in der Zukunft liegen. Diese Versandarten sind alle kostenfrei.

Für den 1&1 Overnight-Service mit Zeitfensterzustellung berechnen wir 4,90 EUR.

Die Versandkosten buchen wir innerhalb von fünf Tagen – nachdem wir Ihre Hardware versendet haben – von Ihrem Konto ab.