Hilfe zum Login ins 1&1 Control-Center

Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag
(1&1 IONOS Kunden mit einem Hosting-Vertrag finden hier Hilfe zum Login bei 1&1 IONOS)

In Ihrem persönlichen 1&1 Control-Center finden Sie alle Informationen zu Ihrem 1&1 Vertrag und können Ihre Kundendaten und diverse Einstellungen ändern.

Melden Sie sich an unter: 1&1 Control-Center. Sie benötigen Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Kundenpasswort.

Ihre Kundennummer oder Ihr Nutzername

Die Kundennummer finden Sie z. B. auf einer 1&1 Rechnung, in der Auftragsbestätigung oder auf einem Kontoauszug. Falls Sie bereits eine Ihrer E-Mail-Adressen als Nutzernamen verwenden, nutzen Sie diese anstelle Ihrer Kundennummer.

Bitte beachten Sie:
Die Anmeldung mit einem Domain-Namen ist für DSL- und Mobilfunkverträge nicht mehr möglich. Falls Sie eine eigene Domain bei 1&1 besitzen, verwenden Sie dafür die Seite: https://login.ionos.de

Das Passwort

Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt – entweder bei Ihrer Bestellung oder bei der Aktivierung des 1&1 Control-Centers.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Klicken Sie direkt im 1&1 Control-Center auf Passwort vergessen.

Haben Sie das 1&1 Control-Center bisher nicht genutzt?
In diesem Fall aktivieren Sie zunächst Ihren Zugang. Wie das geht, erfahren Sie hier: Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center.