1&1 Highspeed-Paket buchen

Für alle 1&1 DSL-Verträge mit vereinbartem monatlichem Highspeed-Datenvolumen

Sie haben einen 1&1 Vertrag mit begrenztem Highspeed-Datenvolumen? Dann können Sie Ihre Bandbreite kurzfristig durch ein 1&1 Highspeed-Paket erhöhen, bis der nächste Abrechnungszeitraum erreicht ist.

Das 1&1 Highspeed-Paket enthält zusätzliche 100 GB Highspeed-Datenvolumen für 4,99 EUR pro Paket. Kurz nach der Buchung - spätestens nach einer Stunde - surfen Sie wieder wie gewohnt.
Übrigens ist es möglich, das Highspeed-Paket zu buchen, bevor Ihr monatliches Datenvolumen verbraucht ist. Pro Abrechnungszeitraum können Sie es bis zu fünf Mal buchen.

Bitte beachten Sie:
Restvolumen aus einem Paket, das zu Beginn des folgenden Abrechnungszeitraumes übrig ist, verfällt.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Klicken Sie auf Vertrag (A). Falls Sie mehrere Verträge besitzen, wählen Sie den Vertrag aus, bei dem Sie das Highspeed-Paket buchen möchten. Klicken Sie auf Vertrag & Tarifoptionen (B) und wählen Sie Tarifoptionen (C) aus. Über das Einkaufswagensymbol (D) gelangen Sie zu den Tarifergänzungen.
Tarifergänzungen
Tarifergänzungen
Schritt 3
Klicken Sie auf Hinzufügen, um das 1&1 Highspeed-Paket in den Warenkorb zu legen. Über Zum Warenkorb schließen Sie die Bestellung ab.
1&1 Highspeed-Paket
1&1 Highspeed-Paket

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit Ihr Highspeed-Volumen dauerhaft zu erhöhen. Wechseln Sie in einen unserer Tarife ohne begrenztes Highspeed-Datenvolumen, wir erklären Ihnen wie es geht: DSL-Tarif wechseln
Entscheiden Sie nach Ihrem persönlichen Bedarf. Beide Optionen stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.