1&1 Highspeed-Paket buchen

Für alle 1&1 DSL-Verträge mit vereinbartem monatlichem Highspeed-Datenvolumen

Sie haben einen 1&1 Vertrag mit begrenztem Highspeed-Datenvolumen? Dann haben Sie die Möglichkeit Ihre Bandbreite kurzfristig durch ein 1&1 Highspeed-Paket zu erhöhen, bis der nächste Abrechnungszeitraum erreicht ist.

Das 1&1 Highspeed-Paket enthält zusätzliche 100 GB Highspeed-Datenvolumen für 4,99 EUR pro Paket. Kurz nach der Buchung - spätestens nach einer Stunde - können Sie wieder wie gewohnt surfen.
Sie haben auch die Möglichkeit, das Highspeed-Paket zu buchen, bevor Ihr monatliches Datenvolumen verbraucht ist. Pro Abrechnungszeitraum können Sie es bis zu fünf Mal buchen.

Bitte beachten Sie:
Restvolumen aus einem Paket, das zu Beginn des folgenden Abrechnungszeitraumes übrig ist, verfällt. Es kann nicht erstattet oder angerechnet werden.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Vertrag (A). Falls Sie mehrere Verträge besitzen, wählen Sie nun den Vertrag aus, bei dem Sie das Highspeed-Paket buchen möchten. Klicken Sie auf Vertrag & Tarifoptionen (B) und wählen Sie Tarifoptionen (C) aus. Über das Einkaufswagensymbol (D) gelangen Sie zu den Tarifergänzungen.
Tarifergänzungen öffnen
Tarifergänzungen öffnen
Schritt 3
Klicken Sie auf Hinzufügen, um das 1&1 Highspeed-Paket in den Warenkorb zu legen.
1&1 Highspeed-Paket buchen
1&1 Highspeed-Paket buchen
Schritt 4
Über Zum Warenkorb schließen Sie die Bestellung ab.
So buchen Sie Ihr 1&1 Highspeed-Paket alternativ:
Mobil per 1&1 Control-Center-App:
Für Android: Google Play
Für iOS: AppStore
Telefonisch:
0721 96 05 901
(Kostenfrei aus dem 1&1 Netz. Für Anrufe aus anderen Netzen gelten die normalen Telefontarife)

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit Ihr Highspeed-Volumen dauerhaft zu erhöhen. Wechseln Sie in einen unserer Tarife ohne begrenztes Highspeed-Datenvolumen, wir erklären Ihnen wie es geht: DSL-Tarif wechseln
Entscheiden Sie nach Ihrem persönlichen Bedarf. Beide Optionen stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.