1&1 Mobilfunkverträge benennen

Für 1&1 Kunden mit mehreren Mobilfunkverträgen

Geben Sie jedem 1&1 Mobilfunkvertrag einen eigenen Namen, z. B. den Namen des Nutzers. Damit sind Ihre Verträge im 1&1 Control-Center einfacher zu unterscheiden.

Weitere Vorteile
  • Müssen Sie eine SIM sperren, finden Sie den passenden Vertrag und die Einstellung dazu viel schneller.
  • Die Rechnungen der verschiedenen Verträge sind mithilfe der Benennungen leichter zu unterscheiden.
Im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Klicken Sie auf das Stiftsymbol.
Schritt 4
Der Name wird hellblau hinterlegt und kann direkt bearbeitet werden. Klicken Sie dann auf das Häkchen, um Ihn zu speichern.
Namen eingeben
Namen eingeben

In der 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen
Schritt 1
Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Wählen Sie einen Vertrag aus.
Verträge
Verträge
Schritt 4
Tippen Sie auf das Stift-Symbol.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 5
Bearbeiten Sie den Namen und tippen Sie auf das Häkchen, um zu speichern.
Name ändern
Name ändern

Der neue Name wird Ihnen sofort auf Ihren Rechnungen angezeigt.
1&1 Control-Center-App: Rechnungen

1&1 Control-Center-App: Rechnungen