1&1 Vertrag verlängern

Für Verträge mit Mindestvertragslaufzeit

Sie sind mit 1&1 zufrieden? Verlängern Sie Ihren Vertrag und profitieren Sie von tollen Angeboten.

Verlängern Sie Ihren Vertrag während oder nach der Mindestvertragslaufzeit und sichern Sie sich attraktive Vorteile! Schauen Sie sich dafür unverbindlich im 1&1 Kundenshop um.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie keine Frist verpassen, finden Sie Ihre Vertragsdaten und Laufzeit im 1&1 Control-Center.

Falls Sie Ihren Vertrag innerhalb der Laufzeit verlängern, kann eine Vertragsanpassungs- oder Vorfälligkeitsgebühr erhoben werden. Diese Kosten werden vor einer Bestellung angezeigt.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Vertrag
Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Ihren Wunschtarif aus.
Tarifverlängerung oder -wechsel (Beispiel)
Tarifverlängerung oder -wechsel (Beispiel)
Schritt 5
Wechseln Sie zum Warenkorb und schließen Sie die Bestellung ab.
Warenkorb
Zum Warenkorb (Beispiel)