Aktuelle Verbrauchskosten einsehen

Die Verbrauchskosten Ihres Tarifs haben Sie in der 1&1 Control-Center-App oder im 1&1 Control-Center direkt im Blick.

Sie können z. B. das verbrauchte Datenvolumen und die verschickten Nachrichten Ihres Mobilfunkvertrages prüfen. Sie haben ebenso die Möglichkeit, die telefonierten Gesprächsminuten von Ihrem Festnetz-Anschluss sowie Ihre monatlichen Grundgebühren zu Ihren bestehenden Verträgen einzusehen.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Ihre Verbrauchskosten in der 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Ihre Verträge und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Klicken Sie auf Kostenübersicht.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Sie sehen Ihre aktuellen Verbrauchskosten und Ihre monatliche Grundgebühr.
Kostenübersicht
Kostenübersicht

Ihre Verbrauchsdaten im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Verbrauchsdaten und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Sie sehen Ihren aktuellen Verbrauch. Klicken Sie auf Aktuelle Verbrauchskosten.
Aktueller Verbrauch
Aktueller Verbrauch
Schritt 4
Sie sehen Ihre aktuellen Verbrauchskosten.
Aktuelle Verbrauchskosten
Aktuelle Verbrauchskosten