Die 1&1 Service Card

Die Service Card bietet Ihnen jede Menge Vorteile ohne Aufpreis. Alle 1&1 Kunden können von ihr profitieren.

Die 1&1 Service Card ist unser neues, erweitertes Serviceversprechen gegenüber unseren Kunden. Darin enthalten sind alle bisher bekannten Services und mehr.

scr_Service-Card_Vorderseite.png scr_Service-Card_Rueckseite.png
Wie erhalten Sie die Service Card, wenn Sie schon 1&1 Kunde sind?

Sie finden Ihre digitale Service Card in der 1&1 Control-Center-App oder in Ihrem 1&1 Control-Center.

Um Ihre Service Card in der 1&1 Control-Center-App aufzurufen, wählen Sie im Menü, welches Sie über das Menü-Symbol oben links erreichen, Kundendaten aus. Tippen Sie anschließend auf Service Card.

Sie können Ihre digitale Service Card auch im 1&1 Control-Center sehen, indem Sie auf Meine Daten klicken und links im Menü Service Card auswählen.

Wie erhalten Sie die Service Card als Neukunde?

Sie bekommen Ihre persönliche Service Card im Scheckkartenformat mit Ihrem Willkommenspaket.

Ihre Vorteile im Überblick
Für Mobilfunk und DSL
Priority Hotline
Es erwartet Sie ein kompetenter und persönlicher Kundenservice rund um die Uhr – ohne lange Wartezeit und Sprachcomputer. Sprechen Sie direkt mit einem 1&1 Mitarbeiter und aktivieren Sie dafür Ihre Priority Hotline in Ihrem 1&1 Control-Center.
Zur Anleitung: Priority Hotline in der 1&1 Control-Center-App aktivieren
Zur Anleitung: Priority Hotline im 1&1 Control-Center aktivieren
Für Mobilfunk

Alt gegen Neu
Bleiben Sie im Trend und tun Sie außerdem etwas Gutes für die Umwelt! 1&1 zahlt Ihnen eine hohe Tauschprämie für Ihr altes Smartphone, Tablet oder Ihren Laptop – wenn Sie einen neuen Mobilfunktarif bestellen, eine Vertragsverlängerung durchführen oder in einen Tarif mit einem neuen Gerät wechseln.

Wir begleiten Sie beim Tausch: Erfahren Sie, wie Sie uns Ihr altes Gerät zusenden, wie Sie Ihre Daten übertragen und sichern – und was sonst noch wichtig ist:
1&1 Tauschprämie für Android Smartphone und Tablet
1&1 Tauschprämie für iPhone und iPad
1&1 Tauschprämie für Windows-Laptop
1&1 Tauschprämie für MacBook

24 h Austausch-Service
Im Garantie- oder Schadensfall, wie z. B. bei Display-Bruch oder Wasserschaden, erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden ein neues Smartphone, Tablet oder einen Laptop. Sie möchten, dass Ihr Gerät repariert wird? Dann bekommen Sie während der Reparaturzeit ein Leihgerät von uns.
Der genaue Ablauf im Detail erklärt

Für DSL

WLAN-Versprechen
1&1 bringt Ihr Netzwerk zum Laufen. Alle Geräte, egal wo gekauft. Sollten Sie einmal Schwierigkeiten haben, eines Ihrer WLAN-Geräte in Ihr Heimnetzwerk einzubinden, unterstützen wir Sie mit einem umfangreichen Hilfe-Angebot. Nutzen Sie unsere Experten-Tipps für Ihr 1&1 WLAN-Heimnetz.

Sie haben Fragen zur Einrichtung? Unsere WLAN-Experten sind auch telefonisch jederzeit für Sie da.

Funktionsgarantie
Wir sind an Ihrer Seite! Sollte es wider Erwarten zu einer Störung kommen, sorgen wir dafür, dass Sie umgehend wieder telefonieren und surfen können.

Unverzügliche Entstörung:
Für die Meldung einer Störung ist Ihr 1&1 Service-Team jederzeit rund um die Uhr erreichbar. Kleine Probleme beheben wir direkt per Fernwartung und bei größeren Störungen erfolgt unverzüglich eine Vor-Ort-Entstörung Ihres DSL-Anschlusses.

Hardware-Tausch bei Defekt:
Falls die Störungsursache an einem Defekt Ihres DSL-Routers liegt, senden wir Ihnen kostenlos ein Austauschgerät. Dieses erhalten Sie in ausgewählten Service-Gebieten am gleichen Tag, ansonsten am nächsten Werktag (Anruf montags bis freitags bis 22:00 Uhr, samstags bis 12:00 Uhr).