Formulare

Hier finden Sie wichtige Informationen, Checklisten und Formulare.

Datenschutz
Vertragsübernahme/Vertragsumschreibung
Bitte beachten Sie:
Für eine Vertragsübernahme fallen Kosten an - Ausnahme ist eine Vertragsumschreibung nach Todesfall. Details finden Sie im Dokument Vertragsübernahme.
Anschluss- und Rufnummernmitnahme

Hinweis: Die Formulare auf dieser Seite sind als PDF-Dokumente hinterlegt und können am Bildschirm ausgefüllt werden. Um die Formulare zu öffnen und auszufüllen, ist es erforderlich, dass auf Ihrem Computer ein PDF-Programm installiert ist, z. B. den Adobe Acrobat Reader.

Funktioniert das Ausdrucken der PDF-Dokumente nicht wie erwartet, setzen Sie vor dem Ausdruck in Ihrem Druckmenü unter Erweitert ein Häkchen neben Als Bild drucken.