Gebuchte und Inklusiv-Optionen einsehen

Wir zeigen Ihnen, wo Sie im 1&1 Control-Center Ihre gebuchten Optionen und Inklusiv-Optionen finden.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Sie sind jetzt in der Übersicht. Klicken Sie links auf Vertrag & Tarifoptionen.
Schritt 3
Klicken Sie auf Tarifoptionen.
Haben Sie Optionen gebucht, werden Ihnen diese unter Gebuchte Tarifoptionen angezeigt - in unserem Beispiel Norton Mobile Security.
Vertrag & Tarifoptionen
Vertrag & Tarifoptionen
Schritt 4
Um die weiteren kostenfrei in Ihrem Vertrag enthaltenen Leistungen einzusehen, gehen Sie zurück zur Übersicht und klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services. Übersicht
Übersicht

Hier sehen Sie unter Kostenfreie Tools und Software alle weiteren kostenfreie Leistungen.

Kostenfreie Tools und Software
Kostenfreie Tools und Software
Bitte beachten Sie:
Die kostenfreien Leistungen und Anwendungen variieren je nach Vertragsart und Tarif.