Hardware und Tarifergänzungen bestellen

Interessieren Sie sich für Zubehör oder möchten Sie Ihren 1&1 Tarif erweitern? Im Kundenshop werden Sie fündig.

Bitte beachten Sie:
Hier sehen Sie beispielhaft den Ablauf mit einem DSL-Vertrag. Bei einem Mobilfunkvertrag kann der Ablauf geringfügig abweichen.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Vertrag
Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Optionen & Zubehör.
optionen
Optionen & Zubehör
Schritt 5
Hier können Sie Tarifergänzungen Ihrer Wahl zum Warenkorb hinzufügen.
Beispiele für Tarifergänzungen
Beispiele für Tarifergänzungen
Schritt 6
Wechseln Sie zum Warenkorb und schließen Sie die Bestellung ab.
Warenkorb
Zum Warenkorb (Beispiel)