Kunde wirbt Kunde

Wir bedanken uns mit einer Prämie bei Ihnen, wenn Sie 1&1 weiterempfehlen. Einen neuen Kunden zu werben, macht sich in jedem Fall bezahlt.

Werben Sie als begeisterter 1&1 Kunde einen neuen Kunden! Für jede Kundenwerbung erhalten Sie eine attraktive Geldprämie - und oftmals warten Gewinnchancen für interessantes Zubehör auf Sie.

Nutzen Sie dafür unser Kunde wirbt Kunde-Programm. Die Prämienhöhe richtet sich immer nach dem vermittelten Produkt.

Informationen zum Ablauf und die Vergütungsübersicht finden Sie unter: http://1und1.de/kwk

Auf dieser 1&1 Webseite können Sie auch direkt den gewünschten Tarif online bestellen oder eine Empfehlungs-E-Mail losschicken. Werfen Sie einen Blick in unsere Produktübersicht. Und denken Sie daran: Alle Vorteile der 1&1 Service-Card sind immer inklusive.

Das Kunde-wirbt-Kunde-Team berät Sie gerne auch telefonisch unter der Rufnummer
02602 96 45 65 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Oder wenden Sie sich einfach per E-Mail an: kwk@1und1.de

Sie haben bereits einen Kunden geworben und warten auf Ihre Geldprämie?

Wir überweisen Ihre Prämie immer 42 Tage, nachdem das geworbene Produkt aktiviert wurde, auf das uns bekannte Bankkonto:
  • 1&1 DSL-Produkte werden mit dem DSL-Schaltungstermin aktiviert.
  • 1&1 Mobilfunk-Produkte werden mit dem Tag der Bestellung aktiviert.