Startguthaben einlösen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr 1&1 Startguthaben einlösen.

In Ihrem persönlichen Kundenbereich, dem 1&1 Control-Center, können Sie ein Startguthaben selbstständig einlösen – über Ihren Webbrowser oder per App.

Bitte beachten Sie:
Wir informieren Sie, an welchem Tag Ihr DSL-Anschluss geschaltet wird. Ab diesem genannten Datum können Sie Ihr 1&1 Startguthaben einlösen. Das Guthaben wird in Raten mit Ihrer monatlichen Grundgebühr ab dem 4. Vertragsmonat verrechnet.

Wenn Sie Ihr Startguthaben nicht bis zum 12. Vertragsmonat eingelöst haben, wird dieses anteilig mit der verbleibenden Restlaufzeit verrechnet und nicht in voller Höhe zur Vertragslaufzeit angerechnet. Eine Vertragsverlängerung verlängert nicht den Abrechnungszeitraum.

Startguthaben einlösen (Web)
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Steht Ihnen ein Startguthaben zur Verfügung, wird Ihnen dieses direkt auf der Startseite angezeigt. Wählen Sie Hier Startguthaben einlösen.
Startguthaben im 1&1 Control-Center verfügbar
Startguthaben im 1&1 Control-Center verfügbar
Schritt 3
Auf der folgenden Seite können Sie das Startguthaben aktivieren. Wählen Sie Einlösen.
Startguthaben einlösen
Startguthaben einlösen
Schritt 4
Sie erhalten eine Bestätigung darüber, ob das Einlösen erfolgreich war.
Startguthaben erfolgreich eingelöst
Startguthaben erfolgreich eingelöst

Startguthaben einlösen (App)
Bitte beachten Sie:
Um ein Guthaben mit der 1&1 Control-Center-App aktivieren zu können, kann ein Update notwendig sein. Überprüfen Sie bitte im Play Store oder App Store, ob eine Aktualisierung verfügbar ist.
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App auf Ihrem Mobilgerät. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort an.

Falls Sie Ihr 1&1 Control-Center noch nicht genutzt haben, können Sie sich jetzt registrieren.

Schritt 2
Sobald Sie Ihr persönliches Startguthaben einlösen können, wird Ihnen das auf der Startseite der 1&1 Control-Center-App angezeigt. Wählen Sie Hier Startguthaben einlösen.
Startguthaben verfügbar
Startguthaben verfügbar
Schritt 3
Tippen Sie auf Einlösen. Sie erhalten eine Bestätigung darüber, ob dies erfolgreich war.
scr_persoenliches_Startguthaben_app_02.png Startguthaben einlösen
Startguthaben einlösen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen