Tarifoptionen einsehen

Ihr 1&1 Vertrag enthält zusätzliche Tarifoptionen? Im 1&1 Control-Center finden Sie all Ihre Optionen - auch die, die in Ihrem Tarifpreis inklusive sind.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Sie sind jetzt in der Übersicht. Wählen Sie Vertrag & Tarifoptionen.
Vertragseinstellungen
Vertrag & Tarifoptionen
Schritt 4
Klicken Sie auf Tarifoptionen. Haben Sie Optionen hinzugebucht, werden Ihnen diese unter Gebuchte Tarifoptionen angezeigt - in unserem Beispiel Norton Mobile Security.
Tarifoptionen
Tarifoptionen
Bitte beachten Sie:
Die Tarifoptionen werden nur angezeigt, wenn solche existieren.
Schritt 5
Um die weiteren, kostenfreien in Ihrem Vertrag enthaltenen Leistungen einzusehen, gehen Sie zurück zur Übersicht und klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services. Übersicht
Übersicht

Hier sehen Sie unter Kostenfreie Tools und Software alle Inklusiv-Leistungen.

Kostenfreie Tools und Software
Kostenfreie Tools und Software
Bitte beachten Sie:
Die kostenfreien Leistungen und Anwendungen variieren je nach Vertragsart und Tarif.