Treue-Bonus einlösen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen 1&1 Treue-Bonus einlösen.

In Ihrem persönlichen Kundenbereich, dem 1&1 Control-Center, können Sie den Treue-Bonus selbstständig einlösen – über Ihren Webbrowser oder per App.

Sie haben Ihr Passwort nicht mehr zur Hand, um sich in Ihrem 1&1 Control-Center anzumelden? Dann lesen Sie bitte folgenden Artikel: Passwort für das 1&1 Control-Center vergessen

Bitte beachten Sie:
Der 1&1 Treue-Bonus kann direkt nach Ihrer Vertragsverlängerung bis zum Ende der Mindestvertragslaufzeit eingelöst werden!

Treue-Bonus aktivieren (Web)
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Steht Ihnen ein Treue-Bonus zur Verfügung, wird Ihnen dieser direkt auf der Startseite angezeigt. Wählen Sie Hier einlösen.
Treue-Bonus verfügbar
Treue-Bonus verfügbar
Schritt 3
Auf der folgenden Seite können Sie den Treue-Bonus aktivieren. Wählen Sie Einlösen.
Treue-Bonus verfügbar
Treue-Bonus verfügbar
Schritt 4
Wählen Sie die Lieferadresse aus, an die Ihr 1&1 HomeServer versendet werden soll. Sie können auch eine abweichende Lieferadresse angeben. Setzen Sie einen Haken, um unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (A) zuzustimmen und bestätigen Sie danach mit Weiter (B).
Lieferanschrift auswählen
Lieferanschrift auswählen
Schritt 5
Wurde Ihr Treue-Bonus erfolgreich eingelöst, erhalten Sie darüber eine Bestätigung. Treue-Bonus erfolgreich eingelöst
Treue-Bonus erfolgreich eingelöst

Treue-Bonus aktivieren (App)
Bitte beachten Sie:
Um einen Treue-Bonus mit der 1&1 Control-Center-App aktivieren zu können, kann ein Update notwendig sein. Überprüfen Sie bitte im Play Store oder App Store, ob eine Aktualisierung verfügbar ist.
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App auf Ihrem Mobilgerät. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort an.

Falls Sie Ihr 1&1 Control-Center noch nicht genutzt haben, können Sie sich jetzt registrieren.

Schritt 2
Sobald Sie Ihren persönlichen Treue-Bonus einlösen können, wird Ihnen das auf der Startseite der 1&1 Control-Center-App angezeigt. Wählen Sie Hier einlösen (A). Tippen Sie nun auf Einlösen (B).
scr_treuebonus_einloesen_01.png Treue-Bonus einlösen
Treue-Bonus einlösen
Schritt 3
Wählen Sie Ihre Lieferanschrift (A) aus und bestätigen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (B). Sie können auch eine abweichende Lieferadresse angeben. Tippen Sie danach auf Weiter (C).
/image_dea/article/797557/scr_treuebonus_einloesen_03.png Lieferanschrift auswählen
Lieferanschrift auswählen
Schritt 4
In der Bestellübersicht werden Ihnen die Details zur Lieferung angezeigt. Wählen Sie Kostenpflichtig bestellen, um den Vorgang abzuschließen. Sie erhalten eine Bestätigung darüber, ob dies erfolgreich war.
/image_dea/article/797557/scr_treuebonus_einloesen_04.png Treue-Bonus erfolgreich eingelöst
Treue-Bonus erfolgreich eingelöst

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen