Übernahme eines 1&1 Vertrags

Sie haben die Gelegenheit, den 1&1 Vertrag einer anderen Person zu übernehmen? Oder Sie möchten Ihren Vertrag gerne jemandem übertragen, vielleicht weil Sie umziehen?

Laden Sie hier das Formular inklusive einer Checkliste und allen Informationen dazu herunter.

Je nach Vertragslaufzeit können für eine Vertragsübernahme Kosten entstehen. Wie viel genau, erfahren Sie ebenfalls im Dokument.

Schritt 1
Laden Sie die Datei Vertragsübernahme (PDF / 312 KB) herunter. Öffnen Sie das Dokument mit einem PDF-Reader (z. B. Adobe Reader) und füllen Sie das Formular aus.
Schritt 2
Drucken Sie das Formular aus und unterschreiben Sie es.
Schritt 3
Stellen Sie die erforderlichen Nachweise zusammen – entweder als Kopien bei Postversand oder als Scan oder Foto per E-Mail-Anhang. Wir akzeptieren die Formate PNG, JPEG und PDF.
Notieren Sie Ihre Kundennummer auf allen Seiten bzw. schreiben Sie sie in den Dateinamen.
Schritt 4
Schicken Sie uns das Formular und die dazugehörigen Unterlagen bitte zu.
Das geht am einfachsten per E-Mail-Anhang an: support@1und1.de
Bei Postversand finden Sie die Anschrift im Dokument.

So geht es weiter: Wenn uns alle Unterlagen vorliegen, führen wir die Vertragsübernahme durch. Wir informieren sowohl den bisherigen als auch den neuen Vertragsinhaber. Falls wir weitere Informationen benötigen, melden wir uns bei Ihnen.