UV-Box im 1&1 Control-Center anfordern

So fordern Sie die ITFIT UV-Box im 1&1 Control-Center an.

Fordern Sie Ihre UV-Box per App oder im Web-Browser an:

Bitte beachten Sie:
Sie können das Gerät bis spätestens 15.07.2020 anfordern.

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

In der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Melden Sie sich an oder tippen Sie auf Jetzt registrieren, falls Sie die App zum ersten Mal verwenden.
Login
Login
Schritt 2
Ob Sie für Ihren Vertrag etwas einlösen oder anfordern können, sehen Sie am Geschenk-Symbol auf der Startseite. Tippen Sie auf das Symbol.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Es erscheint ein Hinweis. Tippen Sie auf Jetzt mehr erfahren.
Hinweis
Hinweis
Schritt 4
Tippen Sie auf Kostenlos anfordern und folgen Sie den weiteren Hinweisen.
Anfordern
Anfordern

Im 1&1 Control-Center (Web)
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich an. Wenn Sie das Control-Center zum ersten Mal nutzen, klicken Sie auf Jetzt registrieren.
Login
Login
Schritt 2
Ob Sie für Ihren Vertrag etwas einlösen oder anfordern können, sehen Sie an einem Hinweis auf Ihrer Startseite. Tippen Sie auf Jetzt mehr erfahren.
Startseite
Startseite
Schritt 3
In Ihrer Vertragsansicht erhalten Sie nähere Informationen. Tippen Sie auf Kostenlos anfordern.
Vertragsansicht
Vertragsansicht
Schritt 4
Bestätigen oder ändern Sie Ihre Lieferadresse (A) und stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu (B). Bestätigen Sie Ihre Angaben mit Weiter (C).
Angaben zur Lieferadresse
Angaben zur Lieferadresse
Schritt 5
Überprüfen Sie, dass alle Angaben stimmen und wählen Sie Kostenlos anfordern.
Bestätigung der Lieferadresse
Bestätigung der Lieferadresse