Verbrauchsinformationen anzeigen mit der 1&1 Control-Center-App

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die einzelnen Verbrauchsdaten und -kosten zu Ihrem Vertrag über die 1&1 Control-Center-App aufrufen.

Informationen zur Installation und zur Einrichtung finden Sie unter Apps – 1&1 Control-Center-App.

Je nach Vertragsart können Sie das verbrauchte Datenvolumen, die telefonierten Minuten, die verschickten Nachrichten und die Kosten im Detail einsehen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A), tippen Sie auf Verträge (B).
Bitte beachten Sie:
Die Verbrauchszyklen für das Inklusiv-Datenvolumen sind unterschiedlich. Die Verbrauchszyklen starten im D-Netz zum 22. des Monats.
scr_CCApp_Menue.pngMenü öffnen und Vertrag auswählen
Menü öffnen und Vertrag auswählen
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Klicken Sie auf Kostenübersicht.
Für eine detaillierte Ansicht wählen Sie Details anzeigen.
Die dargestellten Kosten beziehen sich auf Ihren Abrechnungszeitraum, der durch den Vertragsbeginn festgelegt ist. Dieser ist unterschiedlich zum Verbrauchszyklus für Datenvolumen bei Mobilfunkverträgen.