Verbrauchskosten anzeigen DSL

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die aktuellen Verbrauchskosten Ihres DSL-Vertrags in Ihrer 1&1 Control-Center-App oder Ihrem 1&1 Control-Center aufrufen.

Je nach Vertragsart können Sie sich die verschiedenen Verbrauchskosten anzeigen lassen, wie zum Beispiel zum Datentransfer oder zur Telefonie.

1&1 Control-Center-App

Informationen zur Installation und zur Einrichtung der App finden Sie unter: 1&1 Control-Center-App

Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und tippen Sie auf Ihre Verträge.
Ihre Verträge
Ihre Verträge
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 3
Klicken Sie auf Kostenübersicht.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
In der Kostenübersicht werden Ihnen die Grundgebühr, die Gebuchten Tarifoptionen und die Aktuellen Verbrauchskosten angezeigt.
Kostenübersicht
Kostenübersicht
1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 2
In der Übersicht klicken Sie auf Aktuelle Verbrauchskosten (A). Eine detaillierte Übersicht der Verbrauchskosten erhalten Sie, indem Sie auf die verschiedenen Verbrauchsarten klicken (B). Aktuelle Verbrauchskosten
Aktuelle Verbrauchskosten