Vertragsdaten und Laufzeit einsehen

Mit der 1&1 Control-Center-App erhalten Sie einen schnellen Einblick in alle Vertragsdaten. Oder Sie schauen einfach im 1&1 Control-Center nach.

Angaben, wie z. B. zur Vertragslaufzeit, -verlängerung, Kündigungsfrist oder zu Preisen können Sie jederzeit abrufen.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

So prüfen Sie Ihre Vertragsdaten und Laufzeit:

In der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 3
Tippen Sie auf Vertragsinformationen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Unter PDF-Dokumente zum Download sehen Sie weitere Informationen zu Ihrem Vertrag als PDF-Datei. Tippen Sie dazu beispielsweise auf Preisliste.
Vertragsinformationen
Vertragsinformationen

Im 1&1 Control-Center

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
In der Mitte sehen Sie eine kurze Übersicht mit den wichtigsten Daten. Um Einblick in alle Vertragsdaten zu erhalten, wählen Sie Vertragsdetails ansehen.
1&1 Control-Center: Vertragsdetails ansehen
1&1 Control-Center: Vertragsdetails ansehen
Schritt 3
Hier finden Sie alle Einzelheiten und können die für Ihren Vertrag gültigen Preise und die Leistungsbeschreibung im PDF-Format herunterladen.
1&1 Control-Center: Vertragsdetails
1&1 Control-Center: Vertragsdetails

Kurz für Sie zusammengefasst, was die einzelnen Status genau bedeuten:
Erstmalige Aktivierung: Datum des Vertrags- bzw. Nutzungsbeginns
Aktueller Vertragsbeginn: Vertrags- bzw. Nutzungsbeginn innerhalb der aktuellen Laufzeit
Vertragsende: Datum, zu dem die reguläre Vertragslaufzeit endet
Verlängerungszeitraum: Zeitraum, um den Ihr Vertrag automatisch verlängert wird, wenn Sie ihn nicht innerhalb der Kündigungsfrist kündigen
Letztmögliches Kündigungsdatum: Letztmöglicher Zeitpunkt, zu dem Ihr Vertrag beendet werden kann - es gilt das Eingangsdatum der Kündigung
Kündigungsfrist: Frist, zu der Sie Ihren Vertrag kündigen können – läuft die Kündigungsfrist ab, verlängert sich Ihr Vertrag um 12 Monate