Vertragsdaten und Laufzeit im 1&1 Control-Center einsehen

Sie möchten die Vertragslaufzeit oder andere wichtige Daten Ihres Vertrages einsehen? Wir zeigen Ihnen, wo Sie Ihre Vertragsdaten finden.

Im 1&1 Control-Center sind Ihre Vertragsdaten zusammengefasst, z. B.:

• Vertragslaufzeit
  • Verlängerungszeitraum
  • Vertragsnummer
  • Kündigungsfrist
Darüber hinaus sehen Sie, seit wann Sie Ihren 1&1 Vertrag nutzen und können die Preislisten herunterladen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
In der Mitte sehen Sie nun eine kurze Übersicht mit den wichtigsten Daten. Um alle Vertragsdaten einzusehen, klicken Sie auf Vertragsdetails ansehen.
1&1 Control-Center: Vertragsdetails öffnen
1&1 Control-Center: Vertragsdetails öffnen
Schritt 3
Hier sehen Sie alle Informationen zu Ihrem Vertrag. Rechts daneben finden Sie Preislisten und die Leistungsbeschreibung zum Download im PDF-Format.
1&1 Control-Center: Vertragsdetails
1&1 Control-Center: Vertragsdetails

Neben der Vertragsnummer und der Grundgebühr Ihres Vertrages finden Sie die folgenden Daten:
Erstmalige Aktivierung: Datum des Vertrags- bzw. Nutzungsbeginns
Aktueller Vertragsbeginn: Vertrags- bzw. Nutzungsbeginn der aktuellen Laufzeit
Vertragsende: Datum, zu dem die reguläre Laufzeit Ihres Vertrags endet
Verlängerungszeitraum: Zeitraum, um den Ihr Vertrag automatisch verlängert wird, sofern Sie ihn nicht innerhalb der Kündigungsfrist kündigen
Letztmögliches Kündigungsdatum: Letztmöglicher Zeitpunkt, zu dem Ihr Vertrag gekündigt werden kann, ohne dass eine Vertragsverlängerung erfolgt
Kündigungsfrist: Frist, bis zu der Sie Ihren Vertrag kündigen können – läuft die Kündigungsfrist ab, verlängert sich Ihr Vertrag um 12 Monate