Vertragsdaten und Laufzeit in der 1&1 Control-Center-App

Wir zeigen Ihnen, wo Sie in der 1&1 Control-Center-App Ihre Vertragsinformationen, wie Laufzeit oder Kündigungsfrist, einsehen können.

Informationen zur Installation und zur Einrichtung finden Sie unter: 1&1 Control-Center-App

Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 3
Tippen Sie auf Vertragsinformationen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Hier sehen Sie alle Informationen zu Ihrem ausgewählten Vertrag. Unter PDF-Dokumente zum Download können Sie weitere Informationen zu Ihrem Vertrag als PDF-Datei herunterladen. Tippen Sie dazu beispielsweise auf Preisliste.
Vertragsinformationen
Vertragsinformationen