Vertragslaufzeiten und Fristen in der 1&1 Control-Center-App

Wir zeigen Ihnen, wo Sie in der 1&1 Control-Center-App Ihre Vertragslaufzeiten, die Kündigungsfristen und den Vertragsverlängerungszeitraum finden.

Informationen zur Installation und zur Einrichtung finden Sie unter Apps – 1&1 Control-Center-App.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A), tippen Sie auf Verträge (B) und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
scr_CCApp_Menue.pngMenü öffnen und Verträge antippen
Menü öffnen und Verträge antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Vertragsinformationen, um alle Informationen zu Ihrem Vertrag einzusehen.