Vertragsverlängerung

Für Verträge mit Mindestvertragslaufzeit
Automatische Vertragsverlängerung

Ihr 1&1 Vertrag verlängert sich nach Ende der 24-monatigen Mindestvertragslaufzeit automatisch um 12 Monate, falls Sie ihn nicht kündigen.

Alle Vertragsdaten, Laufzeiten und Fristen finden Sie in Ihrem 1&1 Control-Center:

Vertrag selbst verlängern

Sie sind mit 1&1 zufrieden? So verlängern Sie Ihren Vertrag und profitieren von aktuellen Angeboten. Beachten Sie, dass eventuell eine Vertragsanpassungsgebühr bzw. Vorfälligkeitsgebühr fällig wird, wenn Sie innerhalb Ihrer Vertragslaufzeit eine Verlängerung durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Kundenshop.
Schritt 3
Wählen Sie den Vertrag aus, den Sie verlängern möchten und klicken Sie auf Tarifverlängerung oder -wechsel (A).

Oben sehen Sie Ihren aktuellen Tarif (B). Darunter finden Sie Tarife, zu denen Sie wechseln können (C).

Ihr bestehender Vertrag verlängert sich in jedem Fall um 24 Monate.

Tarifverlängerung oder -wechsel im 1&1 Kundenshop
Tarifverlängerung oder -wechsel im 1&1 Kundenshop