DSL-Tarif wechseln

Möchten Sie mit Ihrem aktuellen 1&1 DSL-Vertrag in einen neuen Tarif wechseln? Im 1&1 Kundenshop finden Sie passende Angebote.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Tarifverlängerung oder -wechsel.
Tarifverlängerung oder -wechsel
Tarifverlängerung oder -wechsel
Schritt 5
Entscheiden Sie sich für ein passendes Angebot und beachten Sie die Tarifwechselgebühr. Falls Ihnen kein Tarif für einen Wechsel angeboten wird, beraten wir Sie gerne persönlich.
Angebotsauswahl
Angebotsauswahl
Bitte beachten Sie:
Sie erreichen uns unter 0721 960 96 00 montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr, am Wochenende sowie feiertags von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr – kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend.