Kosten für Tarifwechsel

Ihr aktueller 1&1 Tarif passt nicht mehr zu Ihnen? Wechseln Sie in einen Tarif, der beispielsweise Telefonkosten einspart oder Ihnen schnelleres Internet bietet.

Veranlassen Sie einen Tarifwechsel, können eventuell einmalig Kosten anfallen:

• Tarifwechselgebühr, Vertragsanpassungsgebühr oder Vorfälligkeitsgebühr

• Hardwareablösegebühr

Ob überhaupt und wie viel berechnet wird, ist abhängig von Ihrer Vertragslaufzeit, Ihrem bisher genutzten 1&1 Tarif und dem gewünschten Zieltarif.

Damit Sie alle Kosten im Blick haben, werden Ihnen die Preise direkt bei Ihrer Bestellung im 1&1 Kundenshop angezeigt.

Warum wird manchmal eine Gebühr fällig?

Sie haben zu Vertragsbeginn von unseren Neukunden-Konditionen profitiert. Das kann je nach Sonderaktion mal ein günstiges Handy, Tablet oder ein Nachlass der Tarifgrundgebühr für mehrere Monate sein. Ein vergleichbares Angebot können wir Ihnen erst wieder zum Ende Ihrer Vertragslaufzeit machen.

Unser Service: Um Ihnen einen Tarifwechsel während der Mindestvertragslaufzeit anbieten zu können, berechnen wir eine geringe Wechselgebühr. Kommen Sie somit frühzeitig in den Genuss von neuen, leistungsstarken Tarifmodellen mit neuester Hardware.