Mobilfunktarif wechseln im 1&1 Control-Center

Ihr aktueller 1&1 Mobilfunktarif entspricht nicht mehr Ihrem Surf- oder Telefonie-Verhalten? Wechseln Sie in einen Tarif, der besser zu Ihnen passt.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Klicken Sie auf Shop (A) und wählen Sie Tarife & Zubehör (B).
Startseite - Kundenshop
Startseite - Kundenshop
Schritt 3
Wenn Sie mehrere Verträge haben: Wählen Sie den Mobilfunktarif aus, den Sie wechseln möchten.
Verträge
Verträge
Schritt 4
Sie sehen alle Tarife, die für Sie in Frage kommen. Wählen Sie den passenden Tarif und evtl. ein Mobilfunkgerät, weitere Optionen und Zubehör aus; Ihre Auswahl wird in den Warenkorb übernommen.
Klicken Sie auf Zum Warenkorb, wenn Sie fertig sind – Sie können vor dem Kauf noch Änderungen vornehmen, wenn nötig.
Tarifoptionen und Zubehör
Tarifoptionen und Zubehör
Schritt 5
Im Warenkorb sehen Sie Ihre Auswahl und alle Kosten. Wählen Sie am Ende der Übersicht Zur Kasse.
Auszug des Warenkorbs
Auszug des Warenkorbs
Schritt 6
Sie gelangen in den weiteren Bestellablauf und erhalten noch einmal eine Übersicht. Ihre Kundendaten sind bereits ausgefüllt.
Erst per Klick auf Jetzt kaufen bestätigen Sie den Tarifwechsel. Vorher können Sie den Auftrag jederzeit ändern oder abbrechen.
Auszug der Bestellübersicht
Auszug der Bestellübersicht

Wir schicken Ihnen eine Bestellbestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.

Sie möchten eine persönliche Tarif-Beratung oder einen Netzwechsel? Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 22:00 Uhr und am Wochenende bzw. feiertags von 09:00 bis 21:00 Uhr unter 0721 960 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.