Tarif wechseln oder verlängern

Möchten Sie Ihren 1&1 Tarif wechseln oder verlängern und sich einen Bonus sichern? Im 1&1 Kundenshop finden Sie passende Angebote.

Bitte beachten Sie:
Falls Ihnen kein Tarif für einen Wechsel angeboten wird, beraten wir Sie gerne persönlich. Sie erreichen uns unter 0721 960 96 00 montags bis freitags von 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr, am Wochenende sowie feiertags von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr – kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend.

In der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Tarife & Zubehör.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Falls Sie mehrere 1&1 Verträge haben, öffnen Sie die Liste über den Pfeil (A) und wählen Sie den aus, den Sie wechseln möchten (B).
Verträge
Verträge

Sie erhalten eine Vielzahl an Optionen - je nach Vertragsart und Zeitpunkt Ihrer Vertraglaufzeit. Wählen Sie den passenden Tarif und ggf. Geräte, Optionen und Zubehör aus. Wenn eine Tarifwechsel- oder Vorfälligkeitsgebühr fällig wird, zeigen wir Ihnen das an.

Erst mit Jetzt kaufen bestätigen Sie den Auftrag. Vorher können Sie Ihre Bestellung jederzeit ändern oder abbrechen.

Wir schicken Ihnen eine Bestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.

Im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Vertrag
Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Tarifverlängerung oder -wechsel.
Tarifverlängerung oder -wechsel
Tarifverlängerung oder -wechsel

Sie erhalten eine Vielzahl an Optionen - je nach Vertragsart und Zeitpunkt Ihrer Vertraglaufzeit. Wählen Sie den passenden Tarif und ggf. Geräte, Optionen und Zubehör aus. Wenn eine Tarifwechsel- oder Vorfälligkeitsgebühr fällig wird, zeigen wir Ihnen das an.

Erst per Klick auf Jetzt kaufen bestätigen Sie den Auftrag. Vorher können Sie Ihre Bestellung jederzeit ändern oder abbrechen.

Wir schicken Ihnen eine Bestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.