1&1 Vertrag nach Todesfall

Ist der Vertragsinhaber verstorben, kann ein 1&1 Vertrag auf einen neuen Vertragsinhaber überschreiben oder gekündigt werden.

Sie möchten einen oder mehrere Verträge umschreiben?

Schritt 1

Laden Sie das PDF-Dokument Vertragsumschreibung nach Todesfall herunter und öffnen Sie es. In diesem Dokument haben wir Ihnen alle wichtigen Hinweise und
Informationen zum Thema, eine Checkliste für zusätzliche Dokumente und
das Formular zusammengestellt.

Das Formular können Sie mit einem PDF-Reader (z. B. Adobe Reader X ) öffnen und ausfüllen und anschließend ausdrucken. Da wir Ihre Unterschrift benötigen, genügt
speichern leider nicht – drucken Sie das Dokument aus und unterschreiben Sie es.

Übrigens: Funktioniert das Ausdrucken nicht wie erwartet, setzen Sie vor dem Ausdruck in Ihrem Druckmenü unter Erweitert ein Häkchen neben Als Bild drucken .

Schritt 2

Stellen Sie die erforderlichen Nachweise zusammen – entweder als Kopien bei Postversand oder als Scan oder Foto per E-Mail-Anhang. Wir akzeptieren die Formate PNG, JPEG und PDF.
Notieren Sie Ihre Kundennummer auf allen Seiten bzw. schreiben Sie sie in den Dateinamen.

Schritt 3

Senden Sie uns das Formular und die Nachweise zu. Postanschrift und E-Mail-Adresse finden Sie im Dokument.

Sie möchten einen oder mehrere Verträge kündigen?

Reichen Sie uns ein formloses Schreiben mit Ihrem Kündigungswunsch und einer Kopie der Sterbeurkunde ein. Bitte geben Sie uns die Kundennummer und/oder die Vertragsnummer an.

Kündigungsanschrift

1&1 Telecom GmbH
"Sonderkündigung"
Elgendorfer Str. 57
56410 Montabaur

E-Mail: customerservice@1und1.de
Bitte hängen Sie die Nachweise als JPEG-, PNG- oder PDF-Datei an.

Fax: 0721 960 80 02
(kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)