Hinweise zur Eingabe

1&1 Glasfaser – vom Ausbau bis zum Anschluss

Wie kommt 1&1 Glasfaser zu Ihnen nach Hause? Das erfahren Sie in dieser Videoserie rund um den Glasfaserausbau.

1&1 Glasfaser – Ausbau im Überblick

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So kommt 1&1 Glasfaser zu Ihnen nach Hause: Das Wichtigste zum Ablauf eines Glasfaserausbaus.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:24 Vor dem Ausbau: Einführungsphase
00:46 Besichtigung vor Ort ("Hausbegehung")
01:41 So bleiben Sie auf dem Laufenden
02:13 Montagetermin und Hardware

1&1 Glasfaser – Vorbereiten und mithelfen

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So können sich Mieter, Vermieter und Eigentümer auf den Ausbau vorbereiten.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:17 Bei Mehrfamilienhäusern
01:45 Bei Einfamilienhäusern

1&1 Glasfaser – Anschluss aktivieren

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So wird der Internetanschluss nach einem Glasfaserausbau in Betrieb genommen.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:15 1&1 HomeServer anschließen
00:42 Anschluss aktivieren (falls nicht automatisch erfolgt)