Vorregistrierung Smartphones

Sie interessieren sich für die neuesten Smartphones? Registrieren Sie sich als Interessent und wir rufen Sie beim Verkaufsstart neuer Geräte kostenfrei und unverbindlich an.

Schritt 1

Ob Sie bereits 1&1 Kunde sind oder nicht – unter https://mobile.1und1.de/smartphone-neuheiten informieren wir Sie zuverlässig über Smartphone-Neuerscheinungen.

Schritt 2

Geben Sie Ihre Daten ein und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu. Die Daten müssen bei einer eventuellen Bestellung nicht noch einmal eingegeben werden.
Klicken Sie auf Jetzt registrieren .

Schritt 3

Sie erhalten eine E-Mail vom Absender support@1und1.de und dem Betreff Vielen Dank für Ihre Registrierung .
Klicken Sie den Bestätigungslink, um die Registrierung abzuschließen.
Sie erhalten die Meldung, dass die Registrierung erfolgreich war.

Registrierung abgeschlossenRegistrierung abgeschlossen