Watch reagiert nicht auf neue Nachrichten und Anrufe

Sollte Ihre HUAWEI Watch nicht auf Anrufe reagieren und Ihnen der Eingang neuer Nachrichten nicht angezeigt werden, kann das verschiedene Ursachen haben.

• "Nicht stören" - Modus aktiv: Prüfen Sie bitte, ob in Ihrer Smartwatch dieser Modus aktiviert ist und deaktivieren Sie ihn.

• Chatfenster geöffnet: Haben Sie auf Ihrem Smartphone einen aktiven Chat geöffnet, werden neue Nachrichten nicht auf Ihrer Smartwatch angezeigt.