1&1 Webmailer-Adressbuch

So legen Sie in Ihrem 1&1 Webmailer-Adressbuch Kontakte und Gruppen an.

Loggen Sie sich auf https://www.1und1.de/login bei 1&1 Webmailer mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.

Bitte beachten Sie:
Haben Sie Ihr Webmailer-Passwort vergessen, können Sie In Ihrem 1&1 Control-Center das Passwort ändern:  E-Mail-Passwort ändern

Klicken Sie in der Menüleiste auf Adressbuch .

Reiter Adressbuch in der Menüleiste anwählenMenüleiste

1&1 Webmailer-Einstellungsmöglichkeiten:

Klicken Sie auf Neuer Kontakt (A), um einen neuen Eintrag in Ihrem Adressbuch zu erstellen. Tragen Sie auf der rechten Seite die gewünschten Informationen ein und übernehmen Sie Ihre Eingaben mit Speichern (B).

Eingabefenster für einen neuen Kontakt im Adressbuch des 1&1 WebmailersNeuen Kontakt anlegen

Möchten Sie einen Kontakt bearbeiten, fahren Sie mit dem Mauszeiger zu dem Eintrag, den Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Button Bearbeiten , der Ihnen dann angezeigt wird.

Kontakt im 1&1 WebmailerKontakt im Adressbuch

Klicken Sie auf Neue Gruppe (A). Benennen Sie die neue Gruppe (B) und übernehmen Sie Ihre Eingabe mit Speichern (C).

Adressbuch im 1&1 WebmailerNeue Gruppe anlegen

Schritt 1

Klicken Sie auf  Optionen  (A) und wählen Sie  Kontakte exportieren  (B) aus.

Optionen Menü im Adressbuch des 1&1 WebmailersOptionen Menü

Schritt 2

Wählen Sie ein Format aus, mit dem Sie Ihre Kontakte zu einem anderen Dienst exportieren möchten. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit  Exportieren .

Kontakte exportierenKontakte exportieren

Schritt 1

Klicken Sie auf  Optionen  (A) und wählen Sie  Kontakte importieren  (B) aus.

Optionen Menü im Adressbuch des 1&1 WebmailersOptionen Menü

Schritt 2

Wählen Sie den  E-Mail-Dienst  aus, in den Sie Ihre Kontakte importieren möchten. Danach erhalten Sie eine kurze Beschreibung wie Sie weiter vorgehen.

"Kontakte importieren" im Adressbuch des 1&1 WebmailersKontakte importieren