1&1 Webmailer - E-Mail schreiben & versenden

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine E-Mail im 1&1 Webmailer schreiben und versenden.

Schritt 1

Loggen Sie sich auf https://www.1und1.de/login bei 1&1 Webmailer mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.

Bitte beachten Sie:
Sie haben Ihr Webmailer-Passwort vergessen? In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie das Passwort ändern: E-Mail-Passwort ändern

Schritt 2

Klicken Sie in der Menüleiste auf E-Mail .

E-Mail Menüleiste mit rotem Icon hervorgehobenMenüleiste

Schritt 3

Klicken Sie auf E-Mail schreiben , um eine E-Mail zu verfassen.

Schritt 4

Tragen Sie einen oder mehrere Empfänger (A) ein und wählen Sie einen Betreff (B) Ihrer E-Mail. Anschließend wählen Sie einen Absender aus und geben einen oder mehrere Empfänger (C) ein. Sie können Ihren Text formatieren , das Briefpapier auswählen sowie die Rechtschreibung prüfen (D).

Die Priorität der E-Mail, eine Lesebestätigung sowie Ihre Visitenkarte kann unter Optionen (E) ausgewählt werden. Anhänge (F) können hinzugefügt werden. Die vollständige E-Mail kann nun versendet (G) werden.

Bestandteile zur Erstellung sowie zum Versand einer E-Mail mit rotem Icon hervorgehobenE-Mail erstellen